收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

大连华工创新科技股份有限公司

点胶机 涂胶机,注胶机 发泡机 聚氨酯发泡机 机器人自动涂胶系统 密封涂胶设备系统 隔热注胶设备系统
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 欢迎工商联和区委统战部领导莅临大连华工创新科技股份有限公司指导
新闻中心
欢迎工商联和区委统战部领导莅临大连华工创新科技股份有限公司指导
发布时间:2020-04-13        返回列表
 2020年47日,大连市甘井子区委统战部副部长、区工商联党组书记陈江英;区工商联主席范业民、区工商联副主席胡传旭、区工商联秘书长王文利、南关岭街道董主任、张书记、乔部长莅临大连华工创新科技股份有限公司,对企业进行调研走访与深入了解。

华工创新(HGIT)董事长韩旭女士在会议室向几位领导简单介绍了公司企业文化、当前生产规模及项目视频,向领导展示了这两年完成的国内外密封涂胶自动线项目和隔热注胶设备,并陪同领导实地参观了生产车间及生产过程。

密封涂胶

参观结束后,范主席夸赞了韩旭女士为新生代高新企业家代表,并为实业救国做出了贡献;华工创新是一个非常有活力的高新型企业,具有良好的创新管理和文化,在激烈的市场竞争中具有良好优势。同时,范主席也表示将大力扶持像华工创新这样能够持续发展的高新型企业。

韩旭女士表示将会坚持强化品牌创新、加强国内外的交流合作,并与园区企业加强交流合作,提高各方的经济效益,保持企业持续发展,为甘井子的企业发展做出贡献,为中国制造业做出贡献!

合照

上图为韩旭董事长与各位领导的合照