收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

大连华工创新科技股份有限公司

点胶机 涂胶机,注胶机 发泡机 聚氨酯发泡机 机器人自动涂胶系统 密封涂胶设备系统 隔热注胶设备系统
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 大连华工创新科技股份有限公司应邀参加第一届辽宁省专利奖奖励大会
新闻中心
大连华工创新科技股份有限公司应邀参加第一届辽宁省专利奖奖励大会
发布时间:2020-05-06        返回列表
 2020年4月26日,第一届辽宁省专利奖奖励大会在辽宁人民会堂成功召开。大连华工创新科技股份有限公司应邀参加并获得《全自动机器人涂胶设备及工艺技术》(201510399141.X)辽宁省专利奖三等奖证书。

辽宁省专利奖三等奖证书

      大会共分四项议程。第一项议程:省市场监督管理局局长史凤友宣读《辽宁省人民政府关于授予第一届辽宁省专利奖的决定》。第二项议程:陈绿平副省长、柴天佑院士、李天来院士、李鹏副秘书长、史凤友局长、代春艳局长共同为获奖代表颁奖。第三项议程:获奖项目代表发言。第四项议程:省人民政府副省长陈绿平讲话。省人民政府副秘书长李鹏主持会议。省市场监管局、省知识产权局负责同志;省专利奖奖励委员会成员;获奖项目代表、提名单位代表;各市知识产权局负责同志出席。

第一届辽宁省专利奖奖励大会

       副省长陈绿平在讲话中强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,持续提升专利的创造质量、保护效果、运用效益、管理能力和国际竞争力,大力推进制度创新,优化营商环境,聚焦创新驱动和改革开放两个轮子,全面提高知识产权治理能力和治理水平,加快推进知识产权强国、强省建设。他指出,在统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要时期,我们举办奖励大会,为获得2019年度第一届辽宁省专利奖的单位和个人颁奖,为全省迸发出来的创新创业热情鼓劲加油,充分展现了我省知识产权事业发展的质量导向、质量追求和质量成效。

       大连华工创新科技股份有限公司作为受邀企业并获得首届辽宁省专利奖三等奖。近年来,公司不断加强专利和技术创新工作,专利数量和品质得到进一步提升,技术创新工作不断取得新的突破。同时,感谢省专利奖奖励委员会对华工(HGIT)的认可、支持与指导。华工(HGIT)定将深入贯彻落实习近平总书记关于知识产权工作的系列重要论述精神,大力实施知识产权战略,全力筑牢知识产权创造根基,努力营造知识产权保护环境,为推动辽宁经济高质量发展,为实现全面建成小康社会目标、推动新时代辽宁全面振兴、全方位振兴作出新的更大贡献。